■食前酒・・ノンアルコール梅酒
■小鉢・・・蟹菊花巻、マリネ、秋吹き寄せ白和え、栗、ぎんなん、占地
■吸い物・・満月豆腐、鮑葛叩き、松茸、柚子
■造り・・・近海産うちわ海老、鯛薄造り、山葵、寄り人参、水前寺海苔
■焼物・・・甘鯛雲丹焼き、松葉ぎんなん、栗煎餅、いちょう小芋、もみじ人参
冬柿ベーコンフライ、黒酢ソース
■中華温菜・冬柿胡桃豆腐、野菜炊き合わせ、南瓜、人参
■肉料理・・和牛陶板焼き、パプリカ、椎茸、岩塩、肉タレ
■酢の物・・平目マリネ
■食事・・・手巻き寿司
■香の物・・三種盛り
■デザート・メロン、梨、葡萄、ケーキ、アイス
※おしながきは季節や仕入れ状況により、変更されます。